
		
		
Recherche
		
		
	Menu principal
	
		
		
	
	 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		 
			
			
			
		
		 
		
		
			
			
	
			
			
			
				
				
				
				
				
				
				
			
		  	
			
      
			
			
			 			Festival culinaire
	  
	
    Le 10/09/2017
	
	

Programmation 
-  Le repas sera servi dans les salles du château de Tronjoly et ses longères. Sous la houlette du chef Jean-Claude Spégagne, les bénévoles de l’association serviront le repas gastronomique suivant : chouquette de fruits de mer, acidulé mangue basilic, jeunes pousses de salade mélangées, quasi de veau confit puis grillé, forestière de champignons, pommes de terre rôties, mousseline mangue éclat de praline rose coulis de fruits rouges. 
-  Tarif : 22 € (vin de Chinon, eau et café servi à table compris). (1 € par repas sera reversé à l’association La Gourinoise contre le cancer). 
-  Repas uniquement sur réservations au 06.43.11.70.28. 
-  Ouverture du site à partir de 11 h. Apéritif musical avec l’Ellé fanfare. L’après-midi, démonstrations et dégustations avec trois chefs renommés : Régis Lécuyer de l’Atelier bistrot de Langoëlan, Philippe Perrot de La Table de Morvan à Gourin, et Jean-Claude Spégagne, du restaurant Le Bienvenue à Roudouallec. 
-  Également : marché des producteurs locaux, prestations du groupe Bottines et Canotiers (danses du XIXe siècle) et de la chorale de Meslan, concert et fest-deiz. Entrée libre sur le site.
 
		
		
		
				
					
				
				
